$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Мужчина заказал в каменской фирме памятник, но ждал очень долго и обратился к юристам, а те подали в суд и выиграли — он получит 38 тыс.руб.
Общество
16.12.2021 10:21
5.0
Фото: © KU66.RU

Житель Каменска по решению суда получит от организации по изготовлению памятников неустойку.

По словам юриста Сергея Барсукова, мужчина заключил договор с местной мастерской «Памятники из камня» ИП К. Загидуллин на изготовление и установку надгробного памятника. По договору потребитель заплатил 49530 рублей.

- Предприниматель нарушил сроки выполнения работ, поэтому мужчина обратился к нам, - говорит юрист. - Мы подготовили и направили в мастерскую претензионное письмо, а позже в суд было направлено исковое заявление с требованием выплаты неустойки и компенсации морального вреда.

По решению Фемиды, с предпринимателя Загидуллина в пользу заждавшегося памятника мужчины взыскано 37932 рубля.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):