$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Мужчины-артисты Драмы Номер Три – о том, как служили в армии, что запомнилось больше, и чему их научила срочная служба
Культура
13.02.2021 05:40
2.0

Фото в военной форме и рассказ о службе в Армии. Такой материал собирала с сотрудников театра его художественный руководитель Людмила Матис. Весь этот материал войдёт в состав выставки «Наши защитники», которая посвящена Дню защитника Отечества и откроется в фойе Каменск-Уральского городского театра накануне этого праздника.

В экспозицию войдут 17 рассказов мужчин, отдавших положенное время делу защиты Родины. Пятеро из этого числа – артисты труппы «Драма Номер Три». Среди них заслуженный артист РФ Вячеслав Соловиченко, артисты: Владимир Скрябин, Дмитрий Зубарев и др. Респонденты ответили на несколько вопросов, среди которых: «Годы службы больше всего запомнились…», «Самое трудное в армии…», «Армия научила меня…». Устроители выставки надеются, что выставка поможет подрастающему поколению составить своё представление о службе в Вооруженных Силах РФ, а также поспособствует узнаванию интересных фактов о тех, кто служит Мельпомене в Каменске-Уральском. Это касается не только артистов, но и технического и обслуживающего персонала.

Ответы артистов труппы вместе с фотографиями будут опубликованы на официальных страницах Драмы №3 в социальных сетях. Но публикации эти состоятся уже после открытия основной экспозиции в здании театра.

Дню защитника Отечества посвящается и показ спектакля «12». Он состоится 20 февраля в большом зале театра. Авторы постановки предлагают посмотреть на то, чем может стать наша земля, если не уделять достаточного внимания её защите от разного рода нападений.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):