$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Мужчины-вымогатели маскировались под проституток под Волгоградом
В России
24.03.2022 20:17
5.0
Источник: Блокнот
Фото: © KU66.RU

Молодыми преступниками с фантазией оказались два жителя Михайловки и один из Самарской области. Троица сняла в Михайловке квартиру и превратила ее в колл-центр. Клиентов находили в Интернете, где размещали объявления о предоставлении интимных услуг. Фотографии женщин, якобы работающих в их салоне, находили в Сети. Принимая звонки от клиентов, находчивые и талантливые молодые люди общались с клиентами от имени проституток, имитируя женский голос.

Получив от клиента предоплату, злоумышленники уже от имени администраторов сайта и владельца интим-салона начинали угрожать клиентам, что расскажут их родственникам и знакомым о том, что они обращались за услугами к проституткам. В случае отказа, мужчины угрожали клиентам уже физической расправой.

- Противоправная деятельность фигурантов была пресечена после того, как супруга одного из клиентов обратилась в полицию с заявлением о поступающих ей угрозах. Вымогатели забрали у ее мужа – жителя Светлоярского района – 16,5 тысяч рублей, но затем стали звонить и ей, рассказали всё и угрожали физической расправой.

Кроме того, оперативники установили, что жертвой подозреваемых стал и житель Кировского района г. Волгограда, он перевел вымогателям 18,5 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Это не первый случай в регионе, когда мужчины выдают себя за женщин легкого поведения, чтобы потом шантажировать клиентом. Год назад подобную схему в одиночку реализовал находчивый 36-летний житель Фролово.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):