$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
"Мужу все не нравилось": задушившая двоих детей москвичка объяснилась
Криминал, ЧП
22.02.2021 03:48
5.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: соцсети

36-летняя москвичка Алина Жолобова призналась в убийстве трехлетнего сына и 11-летней дочери. Как ранее сообщал РЕН ТВ, преступление было совершено в ночь на 21 февраля в квартире одного из домов по Ясному проезду. Тела детей были обнаружены на кроватях одной из комнат, там же находилась мать. Женщину госпитализировали в реанимацию.

Как стало известно, Жолобова пришла в сознание. На допросе она рассказала, что толкнуло ее на страшное преступление. Алина заявила, что больше не могла терпеть нравоучений мужа.

"Это я их убила, я. Я все время не так все делала. Не так убирала, не так готовила. Мужу все не нравилось", - приводит слова подозреваемой "КП".

Ее супруг Игорь Жолобов в роковой вечер был на работе и вернулся около 9 часов. В квартире не горел свет, он зашел на кухню, чтобы поужинать, предположил, что жена с детьми легли спать, и не хотел их будить. Спустя 20 минут в квартиру позвонили медики. Игорь сказал им, что не вызывал скорую. Они ответили, что звонила женщина.

"Я зашел в комнату, стал аккуратно будить жену, почувствовал, что рука мокрая - это была кровь", - вспоминает глава семейства.

Спасти детей врачам не удалось, их мать забрали в больницу, там она провела всю ночью. Жолобов уверяет, что у них с женой не было конфликтов, накануне трагедии они тоже не ругались. Соседи говорят, что со стороны у них была благополучная семья.

Алина и Игорь поженились 13 лет назад. Она приехала в Москву из Орска, устроилась работать в магазин одежды. У супругов родились дети, после декрета Алина не спешила выходить на работу, семью содержал Игорь. Супруги никогда не стояли на учете и не привлекались к уголовной ответственности.

По факту убийства детей Следственный комитет возбудил уголовное дело, прокуратура проводит проверку. Женщине грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):