$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Музыкант из Каменска-Уральского «вышел в продажу» на мировых площадках и записывает треки, которые звучат в России и далеко за границей
Общество
13.12.2021 22:42
0.0
Фото: Олег Тючкалов

Музыкант Олег Тючкалов (OLEG BLAZE) из Каменска-Уральского стал профессиональным композитором. Он пишет электронную музыку и «вышел в продажу» на всех мировых площадках.

- Мой совместный трек с вокалисткой и автором текста Sophia Stutchbury (Великобритания), на которой подписал контракт с лейблом Crossworld Vintage (London), - рассказывает он.

Олег родом из Каменска, музыкой увлекается с детства, но профессионально занялся этим направлением около десяти лет.

- Долго учился в разных российских школах у известных преподавателей, обучался на курсах звукорежессуре, аранжировке, обработке звуков, - делится он и отмечает, что его треками пользуются на основании контрактов итальянские, американские, английские и российские компании. - Теперь пробую себя в работе с западными артистами. Одна из последних моих работ сделана совместно с вокалисткой и автором текста из Великобритании.

Олег говорит, что записался на новый трехмесячный курс по сведению музыки в направлениях попса, хип-хоп, оркестровая в московской школе. «Мне это нужно для повышения своей квалификации», - рассказывает музыкант.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):