$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиКультура
Спела онлайн и стала победителем фестиваля «Молодежный бульварчик» - девочка из Каменска-Уральского исполнила песню «о борьбе с пандемией»
Культура
23.07.2020 17:50
5.0

Виктория Закария стала лауреатом открытого онлайн-фестиваля «Молодёжный бульварник» в г. Богданович. В фестивале приняли участие 47 коллективов и сольных исполнителей из Свердловской области и других российских сёл и городов, а также участники из ближнего зарубежья.  Наша землячка исполнила песню каменского автора Владимира Симонова «Мы будем жить долго», которая прозвучала своеобразным жизнеутверждающим гимном борьбы с пандемией. 

Виктория Закария – студийка молодёжного театра «Эльдорадо» при  «Драме Номер Три». Кроме того, она участница вокально-инструментального ансамбля театра. В настоящее время, помимо работы в самодеятельном театре, занята в творческом  процессе профессиональной труппы – в  постановке  московского режиссёра Василия Корсунова «Кто»,  для которой пишет инструментальные вариации  главной музыкальной темы спектакля.  Кстати, на богдановичском  «Молодёжном бульварнике»  Виктория выступила при музыкальной поддержке ансамбля «Неправильные пЧЕЛЫ», ещё одного коллектива при театре.

В составе этой же группы Виктория поучаствовала  и в других  онлайн-фестивалях и конкурсах: в  том же Богдановиче  в традиционном народном фольклорном гулянии «Кашинский хоровод», на котором  были исполнены авторские частушки, посвящённые теме фестиваля «Семья. Верность. Любовь», а также в знаменитом Международном Грушинском фестивале авторской песни, где  «в живую» Виктории выступать ещё не доводилось.

Но какие наши годы? Ведь как в песне поётся: 

Мы будем жить долго-долго, 
ведь с нами Любовь, Искусство и Спорт,
ездить на машине «Волга» 
к синему морю каждый год. 
Мы будем жить долго! Долго. Вот!

А на полдороге к синему морю как раз и находится Грушинский фестиваль. Остаётся только преодолеть эти полпути, иными словами – осилить злополучный коронавирус…

Виктор Доос
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):