$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Мы год будем выходить из ситуации, два месяца работать в убыток». Простой из-за COVID-19 оставил каменцев без кинотеатра «Кинофокс»
Городские новости
27.08.2020 16:31
5.0
Фото: © KU66.RU

Владельцы свердловских кинотеатров заявили о кризисе, в котором оказались из-за эпидемии коронавируса и от того, что областные власти не спешат открывать эти заведения. При этом, как передает Знак.ком со ссылкой на управляющего сети кинотеатров «Кинофокс» в Каменске-Уральском Евгения Ванчина, не идут навстречу и муниципальные власти.

- В указе [губернатора] есть пункт 21.2, согласно которому местные власти могут выступить инициаторами открытия какого-либо направления, - передает издание его слова. - Нам рассказали о длинном пути согласований документа для вынесения его на область, но местные власти нас не поддержали, никакой реакции мы не получили. Мы пытались открыть автокинотеатр и не увидели понимания даже в этом вопросе.

Говорят, уже известно, что не откроется один кинотеатр «Кинофокса» в Каменске-Уральском на несколько залов.

- Мы год будем выходить из ситуации, в которой находимся, - признался Ванчин, отметив, что это еще в самом лучшем случае, а может и не один год.

По словам владельцев кинотеатров, первые пару месяцев со времени открытия все точки будут работать в убыток.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):