$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Мы хорошая семья христиан: рассказ матери "самого жуткого насильника"
Криминал, ЧП
12.01.2020 14:40
2
5.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: mirror.co.uk

Мать британца Рейнара Синаги, которого называют "самым чудовищным насильником в истории Британии", рассказала журналистам о своей семье. По ее словам, она не может заставить себя поверить, что ее сын совершал эти преступления.

Как ранее рассказывал РЕН ТВ, в начале января в Манчестере приговорили 36-летнего Синагу, британца индонезийского происхождения, к пожизненному заключению. По версии следствия, мужчина совершил акты сексуального насилия в отношении не менее 190 мужчин, особенно ему нравилось насиловать гетеросексуальных. В ходе четырех отдельных судебных слушаний Синага был признан виновным в 136 изнасилованиях, восьми попытках изнасилования, 14 случаях посягательств сексуального характера и одном случае нападения с целью вступления в половой акт.

Как рассказала мать преступника Нормовати в комментарии изданию The Sunday Times, она отчаянно пыталась убедить его вернуться домой в Индонезию, чтобы заняться семейным бизнесом, так как ее муж постарел. Семья жила в городе-миллионере Депок, который находится к югу от Джакарты.

"Мы хорошая христианская семья, которая не верит в гомосексуализм. Он все равно мой ребенок", – сказала Нормовати.

По ее словам, Синага, бывший аспирант Лидского университета в Британии и старший из четырех ее сыновей, был "нежным мальчиком", страстно любил читать. Он получил привилегированное воспитание, интересовался учебой, нечасто выходил из дома, не участвовал в драках, умел играть на пианино.

"Он был тихим мальчиком. Он не очень любил выступать в церкви. Но я заставляла его делать это", — вспоминает мать.

Синага прибыл в Великобританию по студенческой визе в 2007 году, оплаченной его родителями, и оставался в стране на этих условиях в течение следующих десяти лет.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
губашлёп на вид
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):