$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Простой парень из обычной семьи»: патриотично настроенная молодежь и депутаты Каменска-Уральского собрались на митинг у памятника Дубынину
Городские новости
22.11.2019 15:00
1
1.0
Источник: Пресс-служба администрации города

Сегодня на Аллее славы состоялся митинг памяти Героя России, Почетного гражданина Каменска-Уральского генерала армии Виктора Дубынина.

Почтить память легендарного командующего 40-й армии сегодня пришли депутаты Городской Думы, ветераны боевых действий, юнармейцы Росгвардии, военно-патриотического клуба «Крылатая гвардия», школьники.

Митинги памяти легендарного генерала проходят в Каменске шестой год, напомнил Александр Кукарин. Этот человек учил нас беречь свою страну, беречь жизнь каждого солдата − таким и должен быть настоящий патриот. Сегодняшние подростки могут научиться у него всегда стоять на страже безопасности своей семьи, своей страны, беречь город, в котором они живут.

О том, что генерал Дубынин был настоящим советским солдатом и оставил о себе хорошую память, говорил, обращаясь к подросткам, и почетный гость мероприятия генерал-майор Виктор Батмазов. «Вам, молодому поколению, мы желаем так же честно и преданно служить Родине, как генерал Дубынин, − сказал он. − Главная ваша задача − хорошо учиться, чтобы в дальнейшем уверенно стоять на защите государства».

Лично был знаком с генералом Дубыниным ветеран афганских событий Александр Колясников:

− Он родился в поселке Мартюш, пошел на военную службу в Курганской области, − напомнил ветеран. − Простой парень из обычной семьи сумел сделать для своей страны очень много. Дослужился до генерала, но никогда не забывал о нуждах простых людей, простых солдат. Мы встречались с ним во время боевых действий в Афганистане в сентябре 1985 года. Главной его задачей в то время было сократить количество потерь. Благодаря генералу Дубынину, удалось сохранить многие жизни. Сегодня мы отдаём дань памяти человеку, которым гордимся, которого с гордостью называем своим земляком.

Кульминацией митинга стало возложение цветов к монументу.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Всем вышеперечисленным и нижепоименованным "патриотам" надо заканчивать маяться дурью, переставать водить ритуальные хороводы вокруг бронзовых истуканов и начинать спасать рфвско-путинскую "армию", РЕАЛЬНО НАХОДЯЩУЮСЯ в БЕДСТВЕННОМ положении. РЕАЛЬНО ситуация хуже, чем в начале 90-х годов! cry
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):