$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Мы уберегли детей от трагедии». Руководство ДКЦ Каменска-Уральского «заметает следы и нарушения» после пикета местного жителя
Городские новости
02.04.2021 08:04
4
3.3
Фото: Иван Иванов

Руководство Детского культурного центра Каменска-Уральского после публикаций в СМИ стало «заметать следы и устранять нарушения, связанные с пожарной безопасностью, собственными силами». Об этом Порталу KU66.RU рассказал Иван Иванов, отметив, что благодаря общественному резонансу «мы все уберегли детей от трагедии».

- Почему так не сработали сотрудники МЧС в момент обращения, мне не понятно, - рассуждает он. - Вроде надзорные органы всегда говорят, смело сообщать о нарушениях, чтобы устранить их до беды или чрезвычайного случая, а на деле сами штампуют отписки без проведения проверок, вероятно, прикрывая руководство от возможной ответственности.

По словам Иванова, когда он получил ответ от В. Аверинского с формулировкой, что размещение помещения прачечной, технических помещений, слесарной мастерской, мастерской художника, помещения для занятия по изучению ПДД, помещения телевизионной студии и вспомогательных помещений в подвале здания культурного наследия МАУК «ДКЦ» не противоречат требованиям нормативных документов по пожарной безопасности, то был в шоке!

- Какая еще телестудия в подвале? - недоумевает мужчина. - Какое в подвале может быть помещение для занятия по изучении ПДД? Сразу понял, что обращение во внимание не приняли, надеюсь, теперь прокуратура Свердловской области примет во внимание деятельность по выпуску формальных отписок чиновников, ответственных за пожарную безопасность в Каменске-Уральском. Обидно, что, когда идут проверки малого бизнеса, они тут как тут!  А когда речь идёт о сохранении жизни детей, то получается, что им не до этого. Всё должно быть честно!

Иван Иванов вновь вышел с плакатом в одиночный пикет! «Директор МАУК «ДКЦ» Зубков Алексей заметает следы нарушений пожарной безопасности в МАУК «ДКЦ», вычищая подвал от старой мебели, горючих жидкостей и древесины!» - гласит надпись.

Ранее мы сообщили, что Иванов провел одиночные пикеты у стен областной прокуратуры и у управления МЧС.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
3
IvanIvanoff тут , Иван Иванов у ДКЦ , один другого хвалит . Что-то многовато Ивановых - Ivanoffых на одно сообщение .
avatar
1
2
В советское время в подвале была секция стрельбы. То есть можно было заниматься?!
avatar
0
4
Много чего было и многим можно было заниматься , пока не пришли к власти подпевалы западных идеологий . А как только Москва перестала оглядываться на Запад , то там впали в панику и начали придумывать всевозможные санкции . Но Россия от этого только сильнее стала . А у ДКЦ руководство , видимо ,не очень озабочено досугом детей , раз помещения пустуют и превращаются в свалки хлама и мусора .
avatar
-2
1
Не стоит возлагать надежды на прокуратуру области, докатившуюся до обысков, которые там проводят поднадзорные следственные органы, которые потом ещё и привлекают к уголовной ответственности первых лиц этой прокуратуры. Позорище! wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):