$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Мы вас ждем». Мэр Шмыков, призывая каменцев проголосовать, дважды за минуту сагитировал сделать выбор в пользу поправок в Конституцию
Городские новости
30.06.2020 21:09
2
1.6
Фото: Елены Шеремет

Каменск-Уральский по числу пришедших на избирательные участки по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ среди городов Южного управленческого округа Свердловской области далеко не в числе лидеров. Об этом заявил глава Алексей Шмыков в ходе брифинга по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в третьем уральском муниципалитете.

- Нашу гражданскую позицию будут сравнивать с нашими коллегами, с близлежащими городами, - отметили градоначальник. - Понятно, что нас не будут сравнивать с Пелымом с другими северными территориями, где народ более сплоченный. Но, уважаемые каменцы, давайте сплотимся, придем на выборы, проголосуем за поправки, поддержим наш любимый город, его будущее развитие — ремонт дорог, строительство новых спортивных и других социальных объектов, благоустройство наших дворовых и общественных территорий. Придите, поддержите город, проголосуйте за поправки в Конституцию РФ. Мы вас ждем.

Между тем, в региональных СМИ сообщается, что провал явки на голосовании по поправкам к Конституции грозит карьерам свердловских мэров. Такое заявление сделал лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий.

Серьёзные проблемы возникли у мэра Екатеринбурга Высокинского и главы Нижнего Тагила Пинаева. 

По словам лидера свердловских единороссов, областное отделение партии власти задействовало все свои ресурсы, в том числе, в социальных сетях, для донесения до людей этой информации.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Предлагают сплотиться...Власти живут в элитном поселке в зеленой зоне с автономным водоснабжением, стоимость "дворцов" оценивается сотнями тысяч долларов. Главврачи в больнице имеют виллы в Испании.
Простые жители живут в пыльном городе, не имеют нормальной воды. Идет массовая вырубка деревьев, в том числе в окрестных лесах и прибрежной зоне.
avatar
0
1
Сравнивать будут не "гражданскую позицию", а размер РАБА в каждом организме. Надо-бы вспомнить призывы всех этих, прости Господи, шмыковых образца 2017 года и к какому, нахрен, "развитию" привело наделение вовыпутина и его дружков властью. Второй раз - на те же грабли? Мало повышения пенсионного возраста? Совсем идиоты? wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):