$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Водитель «буханки» сбил пешехода на трассе под Каменском-Уральским — мужчине чудом повезло, у автомашины заметные повреждения
Транспорт, ДТП
22.09.2021 23:59
5.0

Авария произошла 22.09.2021 в 21:20 на территории Свердловской области, Каменский городской округ, автодорога «Екатеринбург-Шадринск-Курган» 118 км. 700 м. (регионального значения). Об этом Порталу KU66.RU рассказали в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского.

По предварительным данным, 61-летний мужчина водитель автомашины «УАЗ-390995-04», двигаясь по автодороге «Екатеринбург-Шадринск-Курган» со стороны с. Новоисетское в сторону с. Колчедан, допустил наезд на 31-летнего пешехода, который находился на проезжей части без цели ее перехода.

В результате дорожной аварии автомашина получила механические повреждения, а мужчина-пешеход с телесными повреждениями бригадой ГССМП был доставлена в городскую больницу.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены все обстоятельства происшедшего. 

Уважаемые пешеходы! Более 90% наездов на пешеходов с тяжелыми последствиями совершаются в темное время суток. Улучшение видимости пешехода – это важнейший способ предотвращения ДТП, о котором должен позаботиться сам пешеход. Для этого необходимо применять световозвращающие элементы. Располагать их нужно на верхней одежде, рюкзаках, сумках, детских колясках. 

Госавтоинспекция обращается ко Всем участникам дорожного движения:

- Если Вы увидели на проезжей части человека, который находится без цели ее перехода, либо подвергает свою жизнь и здоровье опасности, позвоните по номеру вызова экстренных оперативных служб «112». К месту незамедлительно выйдет наряд ДПС, который примет все разрешенные законом меры к высвобождению проезжей части. Ведь вполне может оказаться, что для спасения пешехода, достаточно было и одного звонка.

Дежурная часть ОБ ДПС (3439) 350-450, 8 (999) 368-04-16, круглосуточно.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):