$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
На аллее по ул. Пушкина в Каменске-Уральском продолжаются работы по благоустройству — жители часто жаловались, что ходить здесь невозможно
Городские новости
23.07.2021 14:00
3.6
Фото: Елена Шеремет

На улице Пушкина продолжается восстановление элементов благоустройства аллеи вдоль здания первой школы и пешеходной дорожки к самому учреждению. Как напоминает один из пабликов мэрии в соцсети ВКонтакте, «место было проблемным — в дождь и при таянии снега большая лужа».

- Сегодня дорожку и примыкание к аллее асфальтируют, - говорится в сообщении. - Обращений горожан по этому поводу было много. После перекладки труб, по которым вода с Каменки подается на ТЭЦ.

Строители планируют закончить все работы к августу. Здесь появятся скамейки, будет уложена плитка. А вот с газонами нынче беда — посеянная трава не взошла из-за засухи.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):