$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
На аллее по ул. Тевосяна в Каменске позаботились о велосипедистах, но изменения не будут работать, пока "байкеры" не задумаются...
Городские новости
14.10.2021 10:32
5.0
Фото: Елена Шеремет

На аллее по улице Тевосяна в Каменске-Уральском важные новшества, которые позволят каменцам избегать травм. Судите сами: велодорожки здесь огородили и поставили знак «Конец велодорожки».

- Велосипедисты тут же озадачились: зачем ограждение? - сообщает на своей странице в соцсети ВКонтакте пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет. - Специалисты в ответ: согласно ПДД велосипедист переходит улицу пешком.

Однако многие до сих пор по привычке переезжают проезжую часть, несмотря на оживленное движение автотранспорта. Директор городского УКС Иван Палагнюк, глядя на это, требует подчиняться правилам дорожного движения.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):