$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
На автодороге «Камышлов – Каменск-Уральский» в ДТП погибла неустановленная женщина-пешеход
Транспорт, ДТП
31.05.2021 11:09
2
3.7

Авария произошла 31 мая в 00:30 в Каменском городском округе на 66 километре автодороги «Камышлов – Каменск-Уральский».

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 22-летний молодой человек - водитель автомашины «Рено Логан», двигаясь со стороны города Каменск-Уральский в сторону села Большая Грязнуха, допустил наезд на пешехода, неустановленную женщину, которая находилась на проезжей части в попутном направлении движению автомашины.

Необходимо отметить, что женщина-пешеход находилась на не освещаемом участке дороги в темное время суток и была одета в темную одежду без световозвращающих элементов (черная ветровка со светлыми полосками, блузка с разноцветными цветами, джинсовые шорты, сланцы).

На место ДТП незамедлительно выехали сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа. Автоинспекторы организовали объезд места ДТП.

В результате ДТП неустановленная женщина-пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению личности погибшей. Если Вы обладаете информацией о ДТП, либо вам что-то известно о данной женщине, просим Вас позвонить по телефону дежурной части  ОБ ДПС ГИБДД: 32-33-345, 8-999-368-04-16. Звонить по этим телефонам можно круглосуточно.
 
Уважаемые пешеходы! Более 90% наездов на пешеходов с тяжелыми последствиями совершаются в темное время суток. Улучшение видимости пешехода – это важнейший способ предотвращения ДТП, о котором должен позаботиться сам пешеход. Для этого необходимо применять световозвращающие элементы. Располагать их нужно на верхней одежде, рюкзаках, сумках, детских колясках.

Госавтоинспекция обращается ко Всем участникам дорожного движения: - Если Вы увидели на проезжей части человека, который находится без цели ее перехода, либо подвергает свою жизнь и здоровье опасности, позвоните по номеру вызова экстренных оперативных служб «112».

К месту незамедлительно выйдет наряд ДПС, который примет все разрешенные законом меры к высвобождению проезжей части. Ведь вполне может оказаться, что для спасения пешехода, достаточно было и одного звонка.

Дежурная часть ОБ ДПС 8 (3439) 32-33-93, 8-999-368-04-16, круглосуточно.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Ну , если наряд ДПС выйдет незамедлительно и быстрым шагом пойдет , то может и успеет куда-нибудь дойти .
avatar
1
1
Что за дорога такая Каменск-Уральский - Камышлов? Да ещё и 66 км.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):