$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
На борту «Аэрофлота» от переохлаждения умерла собака
Криминал, ЧП
13.05.2022 20:39
0.0
Фото: Телеграм-канал «112»

Вследствие переохлаждения на борту самолёта авиакомпании «Аэрофлот» умерла собака породы американский булли. 

Известно, что лайнер летел из Челябинска в столицу России. Смерть питомца по кличке Тимон хозяйка обнаружила по прилёту в аэропорт Шереметьево. Во время полета пес находился в клетке специальном грузовом отсеке. Женщина с трудом добилась того, чтобы ей сотрудники Россельхознадзора разрешили ей открыть переноску. На кадрах видно, как она, увидев холодное тело погибшего животного, не может понять, кто и зачем его раздел.

По правилам, пассажиры могут брать в салон животных, вес которых не превышает 8 кг,  остальные питомцы во время полета должны находиться в отапливаемых отсеках. На данный момент сотрудники авиакомпании устанавливают, соблюдались ли данные условия.

«По имеющейся информации, температура в багажном отсеке на протяжении всего полета поддерживалась на комфортном уровне. Требования к оформлению и перевозке животного были соблюдены. По предварительным выводам, факт переохлаждения собаки не подтверждается. Авиакомпания сожалеет о случившемся», — прокомментировал историю в «Аэрофлоте».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):