$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
На челябинских школьников охотится мужчина на УАЗ-Патриоте. Есть фоторобот
Криминал, ЧП
09.09.2021 23:19
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: «Подслушано в Каслях» во «Вконтакте»

Жители Каслей (Челябинская область) опасаются за жизнь и здоровье своих детей, за которыми, по их словам, охотится неизвестный мужчина, передвигаясь по городу на серебристой машине УАЗ-Патриот. Как сообщил URA.RU источник в правоохранительных органах, в местное отделение полиции уже лежат заявления от родителей.

«Сейчас полиция пытается установить личность мужчины, который преследовал детей в Каслях. Противоправных действий в отношении детей предполагаемый преступник совершить не успел. У полиции есть фоторобот и описание примет объявленного в розыск мужчины», — сообщил URA.RU источник.

«В дежурную часть поступило уже несколько заявлений от жителей города Касли о том, что их детей преследует неизвестный автомобиль серебристого цвета. В настоящее время сотрудниками отдела проводится проверка по всем фактам, сообщенным или поступившим от граждан», — заявили в отделе МВД России по Каслинскому району.

«Будьте бдительны. Сегодня повторилась история с мужчиной на серебристом УАЗ- Патриот. Он преследовал мальчика по пути до дома, ехал рядом на машине. Также этот неизвестный зовет детей в машину», — предупредила жительница Каслей в паблике «Подслушано в Касли» во «Вконтакте».

Информация об орудующем в Каслях педофиле или даже целой банде педофилов начала молниеносно распространяться по родительским чатам городских школ. Жители заявляют, что готовы самостоятельно начать поиски предполагаемого преступника и устроить ему самосуд.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):