$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На что надеются хозяева велосипедов? Из подъезда дома по пр. Победы в Каменске-Уральском неизвестный увел байк по цене старого автомобиля
Происшествия
08.10.2020 16:03
5.0
Фото: архив © KU66.RU

В минувшее воскресенье, четвертого октября, в Каменске-Уральском в подъезде дома № 44 по проспекту Победы неизвестные угнали велосипед. О происшествии передает местный телеграм-канал «РадиоПерехват» - говорят, велосипед находился без присмотра между вторым и третьим этажами.

- Марка: GT-агрессор синего цвета, рама синяя, - говорится в сообщении. - Ущерб 30 тысяч рублей.

Известно, что сейчас ведется розыск преступника. К сожалению, непонятно, на что надеются владельцы таких дорогостоящих велосипедов.

А пятью днями ранее, 30 сентября, по улице Механизаторов, 44 неизвестный злоумышленник из подъезда увел велосипед белого цвета «Лайт 20».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):