$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиСпорт
На днях в рамках турнира АСА каменский боец, выступающий за команду «Рать», сразится не с тем соперником, с которым планировалось изначально
Спорт
09.07.2020 05:41
5.0
Фото: instagram.com/egor_golubtsov_mma

Уже в понедельник, 13 июля, состоится бой в рамках турнира ACA 106, на котором каменский боец Егор Голубцов, представляющий команду «Рать», выйдет в клетку. Как сообщает портал UFCbet.ru, спортсмен активно готовится — урезает калории, работает «на тактику».

- Как и многие бойцы, Егор Голубцов столкнулся с проблемами, которые возникли из-за пандемии, - отмечает издание. - Все залы были закрыты на карантин. Боец поддерживал форму в домашних условиях.

По его словам, он самостоятельно тренировался дома, смотрел в соцсетях упражнения, «что-то повторял, что-то из своего опыта брал». Говорит, тренировался с женой и ребенком, потом стали на свежем воздухе встречаться с другими спортсменами.

- И, в принципе, мир ММА был поставлен на паузу в целях безопасности, - рассказывает портал, уточняя, что лига ACA стала одной из первых, которая в июле возобновляет турниры.

Примечательно, что боец и не думал, что турнир запустят так рано, но занимался так, будто состязание вот-вот. И, когда узнал, что бороться предстоит уже в июле, согласился.

Говорят, Голубцов должен был драться с Казимом Туменовым, но из-за травмы соперника ему на замену выйдет Роман Авдал. 

- К тому, что соперник сменился, отношусь нормально, - говорит Егор. - Потому что особо тактику уже менять не будем. То, что нарабатывали против прошлого соперника, будем использовать. Они немного похожи стилистически. Поэтому для меня не особо критично, что оппонент сменился. Я по-прежнему настроен на серьёзную зарубу. Бои Романа, конечно, посмотрел. Потому что я всегда изучаю своих соперников. Посмотрел, как выступал он до этого. Какие у него — сильные и слабые стороны. Что-то, может, и скорректируем немного.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):