$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
На ГЛК «Богатырек» в Каменске-Уральском появились инструкторы-нелегалы — они якобы помогают другим учиться кататься на горных лыжах
Городские новости
05.01.2021 16:30
3.8
Фото: соцсети

На горнолыжном комплексе «Богатырек», который не проработал еще и месяца со дня открытия, начали происходить мошеннические действия со стороны неквалифицированных инструкторов.

- По вопросу тренировочного процесса необходимо обращаться только к квалифицированным тренерам через административный блок горнолыжного комплекса, которые имеют лицензию на проведение данного обучения, т. к. никто так не отвечает за сохранность вашего здоровья как они! - говорят сотрудники «Богатырька» и подчеркивают, что брать уроки у неквалифицированных инструкторов небезопасно.

Здесь призывают тех, кто хотел бы помогать другим научиться азам горнолыжных навыков, «заключить договор и работать на общих основаниях».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):