$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«На голове были раны от топора, руки отморожены». Пьяный конфликт в доме по ул. Привокзальной обернулся трагедией в Каменске-Уральском
Происшествия
12.03.2021 12:30
1
3.3
Фото: Elina Krima: Pexels

Минувшей ночью в Каменске-Уральском в доме №43 по улице Привокзальная произошло убийство. Наш источник, рассказывает, что один из жителей дома ночью услышал шорох за дверью квартиры.

- Открыл и обнаружил там лежащего мужчину, - говорит наш информатор. - Втащил его к себе, вызвал полицию и скорую. На голове у мужчины были рубленые раны — похоже, что от топора. Отморожены кисти рук напрочь. Он скончался до приезда медиков и полиции.

На место вскоре прибыл наряд ППС, затем — дежурный следователь, ждали группу криминалистов. «Следов крови на улице нет, в доме тоже немного», - говорит наш источник.

- Сообщение об обнаружении трупа поступило в дежурную часть МО МВД РФ "Каменск-Уральский" в 01:14 ч. 12 марта, - рассказали в пресс-службе полиции.

Как пояснили Порталу KU66.RU в следственном отделе Следственного комитета по городу Каменску-Уральскому, подозреваемый в совершении тяжкого преступления вскоре был задержан.

- Все произошло в период с пяти часов вечера четверга, 11 марта, до часу ночи пятницы, - рассказала и. о. руководителя следственного отдела Полина Черепанова. - Задержан мужчина 1974 года рождения.

По ее словам, конфликт произошел в ходе распития спиртных напитков из-за личных взаимоотношений.

Следователи уточнили, что орудие убийства не топор, а что-то в виде большой палки.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ.. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Опять люди которых не уважают лютуют. насильно мил не будешь.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):