$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
На Канарах задержали россиянина по делу о хищении 900 тысяч евро
В мире
20.12.2020 16:07
5.0
Источник: Дождь
Фото: © KU66.RU

Полиция Испании задержала на острове Тенерифе 56-летнего гражданина России, который находился в международном розыске по запросу российских властей. Об этом сообщает издание 20 Minutos со ссылкой на главное управление полиции Канарских островов.

Задержанного подозревают в мошенничестве и хищениях. По информации издания, в это время он руководил компанией в России. Ущерб от его действий оценивается в 900 тысяч евро.

Мужчина жил вместе с родственником в муниципалитете Адехе на Тенерифе, пишет издание.

Ранее полиция Испании сообщила о задержании 23 человек в ходе крупнейшей за семь лет спецоперации против «русской мафии». По информации РИА Новости, среди них восемь россиян. Их подозревают в отмывании денег, полученных преступным путем за рубежом, взятках и незаконных юридических операциях. При обысках у них обнаружили арсенал оружия, 16 «роскошных» автомобилей и бриллианты.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):