$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
На кандидата в депутаты гордумы от КПРФ начали оказывать административное давление. «Все равно я продолжу бороться за место!»
Городские новости
11.08.2020 23:40
2
4.0
Фото: vk.com/iiboris

В Каменске-Уральском на кандидата в депутаты городской дум от КПРФ Бориса Идиатулина и его сторонников начали оказывать административное давление.

Об этом претендент на кресло народного избранника сообщил на своей странице в соцсети ВКонтакте, уточнив, что ранее журналистам он заявлял о допущении со стороны власти такого нечестного политического маневра в случае его активной работы на округе.

- Несмотря на такие попытки, мы продолжим бороться за место в городской думе, - сообщает Борис, обещая подробней об обстоятельствах рассказать чуть позже.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Начали оказывать административное давление?
А ты Борис этой власти и людям покажи свои наработки городские, наверно не мало кому помог. first
avatar
-1
1
Года 3-4 тому назад некто шауракс вова на некоего злыдникова наскакивал, когда последний куда-то баллотировался. Об этом СМИ сообщали. Борис! Не молчите, оглашайте факты. Каждому клоуну дадим по шаловливым лапкам и заткнем хайло. Есть большое желание поддержать коммунистов, едирасты просто опротивели. butcher
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):