$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
На Кристину Асмус завели дело о дискредитации ВС России
В России
01.09.2022 07:44
5.0
Фото: Кадр из фильма «Хочу замуж»

На Кристину Асмус завели «административку» о дискредитации Вооружённых сил России. Об этом пишет «Стархит» в среду, 31 августа.

Дело об административном правонарушении в отношении актрисы поступило в Тверской суд Москвы. Артистку намерены привлечь к ответственности по ч.1 ст. 20.3.3 КоАП РФ («Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации»). Максимальное наказание — штраф до 50 тысяч рублей. 

Поводом для этого стали ее посты в одной из запрещенных в стране социальных сетей, где она в  конце февраля написала:

- Страх и боль. Молю, остановите все это. Нет <запрещено называть в стране>!!!!

 


Теги: Асмус


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):