$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На место Tommy Hilfiger в «Гринвиче» зашел турецкий бренд
В Свердловской области
14.09.2022 21:42
0.0
Фото: Telegram-канал "Гринвича"

В Екатеринбурге открылся первый в России бутик турецкого бренда Perspective. Марка относится к компании BNS Club – турецкая фирма, которая до этого на территории России не вела торговлю. Магазин Perspective зашел в уральскую столицу пока что только в ТРЦ «Гринвич», заняв место популярного американского бренда, ушедшего из страны.

- Perspective действительно работает с сегодняшнего дня. Бутик занял место фирменного магазина Tommy Hilfiger, - рассказал «КП Екатеринбург» представитель «Гринвича» и «Пассажа» Илья Клюжин.

Известно, что бренд Perspective специализируется на одежде в консервативном стиле. Ценовой сегмент – для состоятельных представителей среднего класса. Как заявили пресс-службе «Гринвича» в дальнейшем ассортимент фирменного магазина будет дополняться.

До этого было известно, что освободившееся место в торговом центре начнут использовать в качестве коворкинга. Из-за закрытия множества магазинов, в «Гринвиче» освободились торговые площади. Для изменения формата представители ТЦ сейчас ищут оператора с опытом работы на этом рынке.

 


Теги: гринвич, Perspective


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):