$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На мужа владелицы киосков с шаурмой в Каменске-Уральском завели несколько уголовных дел. А ведь эта история начиналась так романтично!
Происшествия
15.03.2021 06:11
4.7
Фото: Алены Мальминой

На мужа бизнес-леди из Каменска-Уральского, владеющую ларьками с шаурмой, который вскоре после свадьбы вдруг стал резко терроризировать избранницу, полиция завела несколько уголовных дел.

Речь о Максиме Мальмине, который из романтичного ухажера превратился в поджигателя — мы уже рассказывали эту историю, которая стоила пятидесятилетней женщине нервов и потерянного имущества.

- Отношения развивались настолько стремительно, что уже спустя два месяца после знакомства пара сыграла свадьбу, - напоминает «Комсомолка».

По словам адвоката Натальи Дроновой, защищающей пострадавшую Алену Мальмину, на ее супруга заведено несколько уголовных дел — в том числе за поджог, угрозу убийством и два дела о порче имущества за расстрел автомобиля и уничтожение телефона жены.

Защитница говорит, что свое дело на Максима Миальмина завел Следственный комитет...

- В ходе данных обращений возбуждено два уголовных дела по ст.119 УК РФ Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью и часть 2 статьи 167 "Умышленное уничтожение и повреждение имущества", – сообщил Порталу KU66.RU заместитель начальника по охране общественного порядка МО МВД России «Каменск-Уральский» подполковник полиции Алексеев А.М.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):