$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
На нерегулируемом перекрестке улиц Красных Орлов – Коммунистической Молодежи в ДТП пострадали три человека
Транспорт, ДТП
03.10.2022 20:50
5.0

Дорожная авария произошла 3 октября в 18:10 в районе дома № 21 по ул. Красных Орлов. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского.

- Предварительно установлено, что водитель автомашины «Фольксваген Туарег», 1989 года рождения, двигаясь по ул. Коммунистической Молодежи со стороны ул. Ленина в сторону ул. Розы Люксембург, не предоставил преимущества в движении транспортному средству, двигающемуся по главной дороге, в результате чего допустил столкновение с автомашиной «Хендэ Солярис», под управлением водителя 1983 года рождения, который двигался по ул. Красных Орлов со стороны ул. Революционная в сторону переулка Исетский, - говорят дорожные полицейские.

В результате дорожной аварии оба водителя, а так же пассажир автомашины «Хендэ Солярис», мужчина 1996 года рождения, получили травмы, всем троим, назначено амбулаторное лечение.

Сотрудниками Госавтоинспекции  проведены освидетельствования на состояние опьянения, которые показали, что оба водителя в момент ДТП были трезвыми.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. На месте ДТП сотрудники ГИБДД г. Каменска-Уральского опрашивают очевидцев ДТП, составляют схему, регулируют дорожное движение. Скопления транспортных средств на участке ДТП не наблюдается. 

Госавтоинспекция напоминает, непредоставление преимущества в движении – является одной из основных причин ДТП.  На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
 


Теги: ДТП


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):