$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
На «Первом канале» рассказали о челнинке, усадившей за руль ребенка
В России
19.11.2019 03:47
5.0

Многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева снова «засветилась» на «Первом канале». Выпуск, в котором рассказали о том, как женщина усадила за руль шестилетнего сына, вышел в утренний эфир программы «Новости» 18 ноября. 

– Есть ли предел безрассудству? – вопрошает в подводке телеведущий Максим Шарафутдинов. 

На скандальных кадрах, которые Алтынбаева выложила на своей странице «ВКонтакте», мальчик управляет машиной на скорости в 130 км/ч. Спидометр попал в объектив камеры, а в это время челнинка спокойно снимает сына на телефон. Видно, что все происходит на дороге общего пользования. 

«Я живу как хочу, ни о чем не жалею», – подписала ролик женщина. 

Известно, что мальчика она сажает за руль уже не в первый раз и ничего страшного в своих поступках не видит. На многочисленные гневные комментарии ответила: «Не пройдя мою жизнь, вы не в праве судить». После скандала сотрудники отделов ГИБДД и ПДН автограда начали проверку. По ее результатам вынесут процессуальное решение. 

Алтынбаева уже отличилась весной. Тогда она сняла на видео, как ехала за рулем с младенцем на руках. Ранее телевизионщики показывали ее в «Новостях».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):