$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«На полном ходу едет на нас». Водитель трактора чуть не сбил женщин и коляску с трехмесячным малышом на ул. Мичурина в Каменске-Уральском
Происшествия
03.03.2021 08:28
4.0
Фото: Daria Sannikova: Pexels

На аллее по улице Мичурина у школы № 15 накануне, во вторник, второго марта, чуть было не произошло трагедии. Около четырех часов вечера здесь прогуливались 55-летняя женщина, со своей дочерью и трехмесячной внучкой.

- Еще радовались, что тишина и удобно гулять, а потом вдруг услышали шум, обернулись и увидели, что прямо на нас несется трактор, - рассказывает Людмила.

По словам женщины, свернуть было некуда, при этом они были с коляской, где спал малыш. Поэтому женщинам ничего не оставалось, как бежать от техники бегом.

- А он прямо на полном ходу едет на нас, - продолжает она. - То ли он так издевается над людьми, которым некуда свернуть, то ли что. Мы поняли, что не убежим от него, потому что до Карла Маркса с коляской далеко. Мы прижались к сугробу, и трактор не проехал, а буквально пронесся мимо. Он был в 10 сантиметрах от колес коляски.

Людмила признается, что и она, и дочь пережили стресс. Если бы не коляска и грудничок, они смогли бы перелезть через сугробы, но в той ситуации они оказались буквально в тупике.

- Просим разобраться, чтобы уборщика или с работы сняли, или дали ему нагоняй, потому что так нельзя: он едет по пешеходной зоне, где люди с коляской гуляют, - добавляет Людмила. - Он нас мог просто всех раздавить. Мы такой стресс пережили, что я не успела запомнить номеров на этом тракторе.

Мы переслали эту информацию в пресс-службу городской администрации. Как только получим официальный ответ об этом, готовы разместить его.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):