$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
На пути к знаку ГТО – 2022. В Каменском городском округе принимали нормативы ВФСК ГТО
Новости Каменского района
07.10.2022 10:00
4.0

Бегали, метали гранаты, подтягивались, прыгали, как принимали нормативы ВФСК ГТО в Каменском городском округе? Рассказываем!

Центр тестирования Каменского городского округа 5 октября собрал на площадке Мартюшевского спортивного клуба участников VI-XI ступеней. 23 человека сдавали нормативы ВФСК ГТО. Какие были испытания? Бег на короткие дистанции 30, 60 и 100 метров, на длинные 2000 и 3000 метров, скандинавская ходьба, челночный бег. 

Участники метали гранаты, стреляли из лазерной винтовки по мишеням, подтягивались на высокой и низкой перекладинах. Также проходили испытания в прыжках в длину с места и поднимание туловища из положения лежа на спине.

15 человек сдали нормативы ВФСК ГТО на золотые, серебряные и бронзовые знаки. Поздравляем участников!
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):