$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
На сайте «Бессмертного полка» нашли фотографии Владимира Путина и нацистских лидеров
В России
28.03.2021 10:00
5.0
Источник: Эхо Москвы

Их обнаружило издание «Открытые медиа».

На странице авиационного механика, рядового Приходько Кирилла Олеговича его годы жизни, годы службы, место призыва – город Ковров и фотография… президента Владимира Путина. На снимке он на коне, в камуфляжной куртке, солнцезащитных очках и с ружьем за спиной. Это не единственная такая страница. Так, например, анкету некоего Цирулева Владислава Александровича иллюстрирует снимок генерала Андрея Власова, перешедшего во время войны на сторону Германии. Автор страницы, внук Цирулева, пишет, что его дедушка не мог наблюдать за преступлениями нацистов и пошел добровольцем, его убило осколком снаряда. Главного пропагандиста нацистской Германии Йозефа Геббельса выдали за военного корреспондента, а начальника Гестапо Генриха Мюллера за пулемётчика.

Эти анкеты «Открытые медиа» обнаружили благодаря поиску по фотографии, который недавно появился на сайте «Бессмертного полка».

В России возбуждено несколько уголовных дел за публикацию на сайте «Бессмертного полка» нацистских преступников. Максимальное наказание по статье о реабилитации нацизма – 3 года лишения свобода



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):