$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
На Сахалине мужчина сжёг куртку в Вечном огне и был арестован
Криминал, ЧП
30.05.2022 04:04
4.5
Фото: pixabay.com

На острове Сахалин был арестован 43-летний местный житель, который поджёг куртку в пламени Вечного огня. Мужчина осквернил мемориал 27 мая.

Как заявляет следствие, житель населённого посёлка Ноглик зашёл на территорию мемориала на улице Пограничной, снял куртку и бросил её в Вечный огонь. Одежда загорелась, а фрагмент конструкции был повреждён: на неё налипла обожжённая синтетическая ткань куртки.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело о повреждении памятника в честь погибших воинов. Поймать злоумышленника помог другой житель Ноглика. Сотрудники СК высказали благодарность за помощь в поимке подозреваемого и активную гражданскую позицию. 


Теги: Сахалин


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):