$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
На Сахалине тренер собрал с учеников деньги и погасил свои долги
В России
30.08.2022 05:45
5.0
Фото: PXhere.com

На Сахалине 49-летний тренер по дзюдо обвиняется в мошенничестве. Мужчина собирал деньги со своих воспитанников на несуществующие соревнования, чтобы погасить свои просроченные кредиты. Об этом информирует пресс-служба регионального управления МВД.

По данным ведомства, инцидент произошёл в январе 2017 года в Южно-Сахалинске. Мужчина устроился работать в местную школу тренером секции дзюдо и самбо. В связи с имеющимися долговыми обязательствами перед разными банками у него возник план по улучшению своего материального положения.

С родителей своих учеников злоумышленник стал брать деньги на летние учебно-тренировочные сборы, на которые в действительности он не собирался. 18 воспитанников захотели участвовать в соревнованиях, их родители заплатили тренеру по 15 тысяч рублей на первоначальный взнос, сумму которого установил сам мужчина. Так, мошенник похитил 254 150 рублей и погасил свои долги.

В отношении тренера возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере». Уголовное дело передано в суд.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):