$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
На СинТЗ бизнес-тренеры обменялись опытом внедрения метода 5S+1
Предприятия
18.05.2022 14:08
0.0

В Каменске-Уральском на Синарском трубном заводе 16 специалистов из ЧТПЗ, ПНТЗ, СТЗ, ВТЗ, ОМЗ, ЯМЗ, РАЗ и СинТЗ, входящих в ТМК, приняли участие в мероприятии по передаче методологии и квалификации корпоративных бизнес-тренеров по Комплексной тренинговой программе «Организация рабочего пространства по методу 5S+1».

В первый день встречи действующие корпоративные бизнес-тренеры презентовали перед коллегами свои работы, чтобы подтвердить квалификацию. В течение второго тренингового дня под руководством квалифицированного корпоративного бизнес-тренера Марины Перковской была проведена передача методологии сотрудникам предприятий, которые прошли подготовку в методологии «Лин Шесть Сигм». 

Корпоративный бизнес-тренер является важным связующим звеном между производственным персоналом и формированием корпоративной культуры, в том числе через организацию и постоянное совершенствование своих рабочих мест по «методу 5S+1». Он нацелен на повышение комфорта и безопасности рабочего пространства и, как следствие, рост эффективности и производительности труда, от которой напрямую зависит производительность всего предприятия и компании в целом

- Наш главный ресурс – это люди, поэтому очень важно повышать результативность их работы через различные программы и проекты, развивая тем самым компетенции и повышая квалификацию. Собственное развитие и обмен опытом с коллегами из других предприятий являются неотъемлемой частью в работе бизнес-тренера, ведь его основная задача – передать знания по методологии и вовлечь максимальное количество сотрудников подразделений в систему непрерывных улучшений, - уверен специалист по адаптации персонала ПНТЗ Олег Новокрещенов. 

- Теория, как известно, всегда должна подкрепляться практикой. Помимо передачи теоретической части «метода 5S+1», будущие и действующие бизнес-тренеры в процессе поделились друг с другом моментами, с которыми они могли столкнуться в своей работе, - уточняет Главный специалист направления развития производственной системы ПАО ТМК, внутрикорпоративный бизнес-тренер Марина Перковская.

По итогам прошедшего мероприятия на Синарском трубном заводе будут дополнительно подготовлены два корпоративных бизнес-тренера. Кроме этого, еще два тренера подтвердят свою квалификацию. 

- Буду корпоративным бизнес-тренером, чтобы обучать людей эффективно организовывать свои рабочие места, тем самым повышать культуру производства и результативность труда каждого сотрудника. Это важно, так как перед ТМК стоит глобальная цель – внедрить «метод 5S+1» в каждом рабочем пространстве, - сказал мастер участка термической обработки труб цеха Т-1 СинТЗ Ян Зариньш.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):