$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПредприятия
Маски, респираторы, дезинфекция. Непрерывная работа — не повод подвергать жизнь опасности: на СинТЗ активно борются с возможными вирусами
Предприятия
01.04.2020 15:41
1.3
Источник: Управления по связям с общественностью и органами власти Обособленного подразделения ПАО "ТМК"

Производственные процессы на Синарском трубном заводе в Каменске-Уральском носят непрерывный характер. Персонал, работающий в сменном графике, продолжает трудиться в штатном режиме. Руководством Трубной Металлургической Компании и завода предприняты повышенные меры по обеспечению сотрудникам безопасных условий труда.

Клининговая служба работает в усиленном режиме. Регулярно производится влажная уборка и дезинфекция всех помещений, где находятся работники.

Для этого закуплены специальные средства, рекомендованные Роспотребнадзором РФ. Моют не только полы, но и двери, дверные ручки, перила и стены. Проводится дезинфекция в душевых. Влажная обработка пультовых и диспетчерских проводится каждые два часа.

Работникам предприятия выдаются маски и респираторы, которые защищают в процессе общения и работы.  Закуплены и выданы витамины для повышения иммунитета.

Весь персонал завода информирован об эффективных способах защиты. Всем сотрудникам выданы памятки о порядке действий в период карантина, а также на компьютерах сотрудников появляется заставка о том, как сохранить здоровье. Работники завода, не задействованные в поддержании непрерывных производственных процессов, работают дистанционно.
 



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):