$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Вращающаяся планета — подставка для цветов, одуванчик — фонарь. На СинТЗ подвели итоги конкурса парковых изделий. Кто стал лучшим?
Предприятия
07.08.2020 10:40
5.0

Конкурс проводится на предприятии ежегодно. Металл в эти дни становится материалом для творчества, а металлурги перевоплощаются в художников.

Созданные конкурсантами арт-объекты затем радуют глаз заводчан, а многие имеют практическое применение. Так, вращающаяся планета - еще и подставка для цветов, одуванчик может быть одновременно фонарем и скамейкой, металлический зонт надежно укроет от дождя и солнца: В этом году подготовка проходила в условиях пандемии, но конкурс состоялся и был востребован у синарских трубников.

Работы представили 13 команд, представляющие подразделения СинТЗ, Механо-литейный завод, ТМК-ИНОКС, Синарскую ТЭЦ. От цеха по производству труб нефтяного сортамента и энергоцеха участвовали сразу по три команды.

Кораблик, пчелиные соты, сердце, пламя, а также военная техника - ведь 2020-й год юбилея Победы. Скульптуры разные, а все вместе они - мастерство добрых рук. Именно такая тематика у конкурса в этом году.

Конкурс помогает раскрыть творческое начало и поддержать традиции наставничества. В состав каждой команды входят молодой и опытный работник.

Перед конкурсной комиссией стоял сложный выбор, в результате были определены сразу несколько призеров.

Третье место поделили команды цеха Т-4 (Анастасия Степанова и Максим Максимовских) и МЛЗ (Андрей Домбровский и Алексей Белявцев). На втором месте также две сборных - ТМК-ИНОКС (Михаил Агадулин и Сергей Рыжих) и цеха сопровождения производства (Виктор Коптелов и Денис Саминский).

Что же касается победителя - здесь жюри и зрители сделали выбор единогласно. Работники цеха по отделке труб нефтяного сортамента (Т-1), создатели масштабного, и в то же время изящного металлического одуванчика - термист проката и труб Андрей Волгирев и электрогазосварщик Владислав Иохин, одержали победу в конкурсе и завоевали приз зрительских симпатий в онлайн-голосовании. У Андрея Волгирева и Владислава Иохина сложился успешный творческий тандем - в прошлом году они были призерами конкурса. Сделанный их руками фонтан можно и сегодня увидеть возле центральной проходной, вместе с изделиями конкурсов разных лет.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):