$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Сотрудники СинТЗ в честь 20-летия компании соревновались в меткости — палили по тарелкам, доказывая лидерство. Имена победителей
Спорт
16.08.2021 19:05
1.0

На стрелковом стенде стрелково-спортивного клуба (ССК) «Синара» имени А.И. Брижана, учредителем которого является Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), состоялся Кубок ТМК по стендовой стрельбе, посвященный 20-летию компании.

Девять команд руководителей подразделений предприятий ТМК и Группы Синара соревновались в дисциплинах «Скит» и «Спортинг». 

В первый день в олимпийской дисциплине «Скит» самым метким в личном зачете стал Владимир Борисов (Синара-Девелопмент), серебряный призер – Андрей Бодров (СинТЗ), бронзу завоевал Валерий Харитонов, также представляющий СинТЗ. В командном первенстве победила сборная СинТЗ. Серебро у объединенной команды ТМК-Синара г. Екатеринбург, бронза – у ТМК г. Москва.  

Во второй соревновательный день определились сильнейшие в дисциплине «Спортинг». Это стрельба по одиночным целям или дуплетам, тарелки в этом виде летят по разным траекториям, имитирующим полет птицы или бег зверя. Победителем в «Спортинге» стал Владимир Борисов (Синара-Девелопмент). Серебряным призером стал Андрей Бодров (СинТЗ), бронза у Кирилла Мерзина (СКБ-Банк). В командном первенстве победу одержала сборная СинТЗ, второе место у команды ТМК-Синара г. Екатеринбург, замкнула тройку лидеров команда ТМК г. Москва.

«Оборудование стрелкового стенда позволяет проводить соревнования самого высокого уровня. В период с 2011 года здесь прошло 10 этапов Кубка России по стендовой стрельбе на призы Памяти А.И. Брижана, два чемпионата России и два первенства России среди юниоров. На базе ССК «Синара» имени А.И. Брижана работает детская секция стендовой стрельбы, где воспитаны мастера спорта и кандидаты в мастера спорта», – подчеркнул и.о. управляющего директора СинТЗ Денис Плешаков. 

«Главные цели турнира – встреча, общение, создание командного духа. Стендовая стрельба очень захватывающий вид спорта, объединяющий людей разных возрастных категорий», – сказал советник Дирекции по управлению персоналом ТМК Андрей Замышляев. 
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):