$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
СинТЗ провел турслет под Каменском-Уральским. Людей впечатлил конкурс SuperWoman
Предприятия
16.08.2021 15:14
4.3

В Каменске-Уральском Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), провел спортивно-туристский слет, посвященный 20-летию ТМК. 

Местом проведения была выбрана поляна у Белых камней на берегу реки Каменки. Участниками спортивно-туристского слета стали 15 команд работников СинТЗ и предприятий, выделившихся из состава завода в ходе реструктуризации.

Программа турнира включала в себя различные конкурсы, а также тактико-техническую полосу препятствий. 

В конкурсе «Визитка» победу одержала команда ТМК-ИНОКС. В конкурсе футбольных пенальти победила команда заводоуправления, 
Самым метким в дартсе среди мужчин оказался Игорь Зиннуров из команды трубопрокатного цеха №3 (Т-3), среди женщин – Ольга Дубровина из команды цеха по отделке труб нефтяного сортамента (Т-1).  

В конкурсе рыбной ловли победу одержали Олег Дроздов (трубопрокатный цех №2) и Екатерина Коноплева (отдел по содержанию основных фондов).

Победу в номинации «Super-Woman» одержала Ирина Дроздова (цех Т-3) – она стала сильнейшей среди женщин в подъеме гири и штанги. 
Тактико-техническую полосу препятствий, включавшую подъем гири, штанги, спуск с горы, переправу через болотистую местность и другие испытания, с лучшим временем преодолела команда цеха по производству труб нефтяного сортамента (Т-4). Серебряным призером стала команда ТМК-ИНОКС, замкнула тройку лидеров команда цеха Т-3. 

«Спортивно-туристский слет является одной из составляющих работы с молодежью, а также со всеми работниками предприятия. Такие мероприятия нацелены на развитие вовлеченности. Приятно видеть искреннее желание участников быть единой командой, проявить лучшие качества, познакомиться с коллегами из других подразделений завода. Традиционно на туристском слете присутствуют ветераны СинТЗ, которые передают опыт молодым поколениям синарских трубников, связывающих свое будущее с СинТЗ и ТМК», – подчеркнул управляющий директор СинТЗ, генеральный директор ТМК-ИНОКС Вячеслав Гагаринов. 
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):