$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
На спортивном комплексе «Синара» имени А. И. Брижана подвели итоги стендовой стрельбы в дисциплине «Скит»
Спорт
07.06.2022 10:52
0.0

В Каменске-Уральском на стрелковом стенде спортивного комплекса «Синара» имени А.И. Брижана подведением итогов в дисциплине «Скит» завершился 2-й этап Кубка России по стендовой стрельбе. Соревнования проходили при поддержке Синарского трубного завода, входящего в Трубную Металлургическую Компанию. 

На протяжении двух дней, 4 и 5 июня, более 50 спортсменов боролись за звание сильнейших стрелков. В номинации «Спортивный резерв» лучший результат показали Мария Тихонова (Санкт-Петербург) и Виктор Кордюков (Удмуртская Республика), а Артем Воротников (Свердловская область) стал серебряным призером.

В личном первенстве упражнения «Скит» среди мужчин третье место занял Иван Гнездилов (Барнаул), на втором – Анатолий Семененко (Санкт-Петербург). Победителем же стал Андрей Даниленков (Свердловская область). 

Среди женщин «бронзу» взяла Арина Кузнецова (Санкт-Петербург), серебряным призером стала Екатерина Комарова (Республика Татарстан), а золотую медаль выиграла Алина Фазызянова (Республика Татарстан).

Победителям вручили заслуженные кубки, медали, подарки от Синарского трубного завода и призы от семьи Анатолия Брижана, который возглавлял предприятие более 25 лет и выступил одним из инициаторов создания секции стендовой стрельбы на СинТЗ. 

- Я с детства занимаюсь стрельбой. Думаю, что тяга к этому передалась от дедушки-охотника и папы-стрелка. В прошлом году я взял «бронзу», а в этом за «золото» была непростая борьба, так как выступало очень много сильных спортсменов из других регионов, - делится впечатлениями победитель среди мужчин Андрей Даниленков. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):