$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На Среднем Урале построят обходы Богдановича и Белоярского
В Свердловской области
01.11.2022 17:00
5.0
Источник: oblgazeta.ru

В Свердловской области на участке с 35-го по 104-й километр автодороги Екатеринбург — Тюмень построят обходы Белоярского и Богдановича. Соответствующий государственный контракт заключило ФКУ "Уралуправтодор".

72 километра трассы будут реконструированы: подразумевается ремонт 46-километрового участка и строительство обходной дороги длиной 26 км.

Новый дорожный объект будет включать в себя 6 транспортных развязок, 11 разворотных петель, 26 мостов, 5 из которых — надземные пешеходные переходы. Строительство обхода планируют завершить до конца 2025 года, уточняется на сайте ФКУ "Уралуправтодор".

Отметим, что автодорога Екатеринбург — Тюмень станет продолжением трассы Казань — Екатеринбург. Все работы по реконструкции и строительству идут по графику.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):