$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На Среднем Урале сотрудник Росгвардии спас от обморожения трехлетнего ребенка
В Свердловской области
23.12.2022 13:00
5.0
Источник: Управление Росгвардии по Свердловской области

В Асбесте росгвардеец Денис Кудрявцев помог замерзающему маленькому мальчику, оставленному без присмотра законных представителей.

О случившемся в редакцию местного издания  «За родной Асбест» сообщила соседка Дениса. Женщина рассказала, что в субботу 3 декабря сотрудник отдела вневедомственной охраны младший сержант полиции Кудрявцев буквально спас жизнь трехлетнего ребенка. Поздним вечером Денис Эдуардович возвращался домой и возле одного из подъездов заметил малыша, находившегося на улице раздетым.

- Он был совсем без одежды, ноги уже ледяные. Закутал его в свою куртку, поднялся домой. Вызвал сотрудников полиции, скорую помощь. Мальчика еле отогрели, - рассказал Денис Кудрявцев.

Как потом сообщили прибывшие медики, счет шел уже на минуты. Если бы ребенка вовремя не забрали с улицы, спасти его было бы уже невозможно – так бы и замерз на холоде. Что особенно печально, нетрезвые родители заметили пропажу трехлетнего малыша только спустя полтора часа. И то только потому, что возле подъезда стояли машины скорой помощи и полиции.

В отношении родителей мальчика собран административный материал по факту  неисполнения обязанностей по содержанию несовершеннолетнего.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):