$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На Среднем Урале выбрали лучшего участкового
В Свердловской области
02.11.2022 10:00
0.0
Источник: oblgazeta.ru
Фото: Валерий Горелых

Лучшим народным участковым в Свердловской области стал капитан Александр Ширшов из отдела внутренних дел (ОВД) Ирбита. За полицейского в региональном этапе всероссийского конкурса проголосовали 2000 тысячи жителей Среднего Урала. 

В состязании Александр Ширшов побеждает второй год подряд, сообщил "Областной газете" начальник пресс-службы свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

"В настоящее время капитан полиции Ширшов обслуживает административный участок в сельской местности, на котором проживает около 3000 человек. Это деревни Бердюгина, Волкова, Пиневка, Кривая, Трубина, Филина и поселок Ветерок Ирбитского района. Только в текущем году Ширшов рассмотрел свыше 150 обращений и заявлений граждан, им лично раскрыто 11 преступлений и более 50 административных правонарушений", — отметил полковник Валерий Горелых.

Александр Ширшов имеет высшее образование по специальности "Менеджмент организаций", в 2013 году он окончил УрФУ. В полиции служит с 2016 года. Начинал с должности стажера участкового уполномоченного. В 2017-м получил звание офицера МВД. 

Коллеги отмечают профессионализм участкового в работе, его стремление к самосовершенствованию и умение быстро ориентироваться в оперативной обстановке. Сам Александр Ширшов отметил, что ценит доверительное к нему отношение людей. 

С 1 по 10 ноября в РФ стартует финальный этап конкурса "Народный участковый 2022". Жители Свердловской области могут проголосовать за кандидатуру ирбитского полицейского Александра Ширшова. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):