$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
На Среднем Урале выявлено 357 новых случаев COVID-19. +11 в Каменске и районе
Городские новости
03.06.2020 12:26
4
2.3
Фото: © KU66.RU

Лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» подтвердила диагноз у жителей Екатеринбурга (+217), Артинского, Алапаевского, Арамильского городских округов, Асбеста, Белоярского городского округа, Богдановича, Березовского, Верхней Пышмы, Верхних Серег, Гаринского городского округа, Ирбита и Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Камышлова, Краснотурьинска, Красноуральска, Красноуфимска, Кушвы, Лесного, Невьянска, Нижней Туры, Нижних Серег, Нижнего Тагила, Новой Ляли, Первоуральска, Полевского, Пышминского городского округа, Ревды, Режа, Староуткинска, Североуральска, Серова, Среднеуральска, Сухого Лога, Сысертского, Тавдинского и Талицкого городских округов, Туринского и Шалинского городских округов, а также у одного жителя другого региона.

Всего в регионе зафиксирован 6381 случай заражения новой коронавирусной инфекцией.

Состояние 55 госпитализированных оценивается как тяжелое, все они находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 30 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 415. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано еще 170 человек. Всего уральские врачи вылечили 2680 пациентов.

Зарегистрировано еще два случая смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 33.

В Каменске-Уральском и районе всего 72 случая (+11 прирост за сутки), в т.ч. 11 детей.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
2
IvanIvanoff а твой божок, которому ты поклоняешься сколько невиновных расстрелял и в лагерях сгноил
avatar
0
3
Может, фамилиями "невиновных" поделишься? Вместе посчитаем.
avatar
1
1
Где вовапутин? Почему женякуйвашев ещё не отправлен в отставку? Где все эти полиции, прокуратуры, карикатуры и прочие следственные комитеты? Почему в отношении женикуйвашева, его подельников, в том числе меров наиболее "зачумленных" городов не начаты проверки на предмет халатности? Сидят в засадах, бегают за бабушками, неправильно перешедшими дорогу, убивают ни в чём неповинных граждан...? Для этого мы их содержим? angry
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):