$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На Среднем Урале зафиксирован 121 новый случай COVID-19. Новых случаев в Каменске нет
В Свердловской области
09.05.2020 13:54
0.0
Фото: © KU66.RU

Диагноз подтвержден специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» у жителей Екатеринбурга (+93), Артинского, Березовского и Бисертского городских округов, Верхней Пышмы, Арамильского городского округа, Артемовского, Ирбита, Полевского, Ревды, Первоуральска, Режа, Среднеуральска, Сухого Лога, Тугулыма, Туринского городского округа.

Всего в регионе зафиксировано 1705 случаев заболевания коронавирусом, передает оперштаб.

Состояние 12-ти госпитализированных врачи оценивают как тяжелое, 31 – средней степени тяжести, остальных – удовлетворительное.

Выписано 32 человека – всего уральские врачи вылечили 324 человека.

Итого на 9 мая в Каменске-Уральском 15 случаев, и еще 3 в Каменском районе. 



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):