$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
На Среднем Урале зафиксировано еще 234 случая COVID-19. + 8 в Каменске и районе
Городские новости
20.07.2020 12:24
5.0
Фото: © KU66.RU

Диагноз был лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга, Алапаевска, Асбеста, Байкаловского района, Белоярского, Березовского, Бисерти, Верхней Салды, Верхней Пышмы, Волчанска, Богдановича, Верхнего Тагила, Дегтярска, Красноуральска, Нижнего Тагила, Первоуральска, Сухого Лога, Горноуральского городского округа, Каменска-Уральского и Каменского городского округа, Среднеуральска, Ирбита, Невьянска, Нижнесергинского района, Новой Ляли, Полевского, Североуральска, Серова, Слободо-Туринского района, Сысертского, Тавдинского, Талицкого и Тугулымского городских округов.
 
Общее количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 18023.

Эпидемиологическая ситуация на утро понедельника в Каменске-Уральском. Еще +7 подтвержденных случаев COVID-19 по нашему городу и + 1 по Каменскому району. Итого 223 с начала сезона. Данные областного оперативного штаба.

В оперативной работе у эпидемиологов еще три десятка.

Семейные очаги. И три очага в медучреждениях. Есть они на ряде предприятий. Эту информацию подтвердил главный санитарный врач Сергей Фефилов.

В провизорном госпитале на лечении находятся 208 пациентов. У 62 диагноз COVID, остальные с пневмонией. В пункте временного пребывания на лечении 55 человек. Есть и те, кто амбулаторно лечатся на дому.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):