$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
На суд по делу об убийстве Ксении Каторгиной приехала ее мама из Каменска-Уральского. Обвиняемые в голос: «Простите нас, Римма Валентиновна»
Общество
10.12.2020 12:12
5.0
Фото: © KU66.RU

Сегодня, в четверг, десятого декабря, - второй день суда по делу об убийстве уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной.

Накануне активно высказывались двое из трех обвиняемых — Михаил Федорович и Екатерина Меньшикова, которые называли себя невиновными и сваливали всю вину на третьего участника расправы над владелицей иномарки Марата Ахметвалиева.

Сегодня все трое поочередно просили прощения у матери погибшей, Риммы Каторгиной.

- Простите нас, Римма Валентиновна, - приводят их слова наши коллеги — журналисты екатеринбургского портала е1.ру, которые ведут прямую трансляцию из зала суда.

Накануне всех троих судья решил оставить за решеткой еще на полгода, хотя те просили о смягчении их содержания под стражей на подписку о невыезде.

Судебное разбирательство продолжается. Римма Каторгина рассказывает, что потеряла дочь, а ее внучка — маму...



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):