$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
На трассе «Екатеринбург — Каменск-Уральский» водитель заметил треногу-комплекс видеофиксации нарушений, хотя быть его там пока не должно
Общество
24.08.2021 13:00
1
3.9
Фото: © KU66.RU

На трассе «Екатеринбург — Каменск-Уральский» горожане заметили камеры на обочинах, хотя «треног» в эти дни быть там не должно.

Ранее мы рассказывали, что у организации, которая занималась фиксацией нарушений на дорогах посредством передвижных комплексов видеофиксации, кончился договор, а новый пока не заключен.

Один из местных жителей остановился перед таким комплексом и поинтересовался, что здесь делает работник, если контракт не заключен.

- Со слов работника этой камеры, сейчас они работают в тестовом режиме, обкатывают новую программу, что теперь фиксация и обочников будет, - рассказал он, отметив, что треногу заметил 20 августа.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Добрый день!
Я 19.08 и сегодня 24.08 ездил ближе к Екб. по дороге было замечено три скворечника на своих постоянных местах
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):