$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
На трассе под Каменском-Уральским погибла косуля с козлятами. Говорят, в последние дни на Южном обходе животные бегают очень часто...
Транспорт, ДТП
25.05.2021 04:10
4.5
Фото: Владимир Харук

На автотрассе «Екатеринбург — Шадринск — Курган» вечером в понедельник, 24 мая, неизвестный сбил косулю и двух козлят. О происшествии в редакцию Портала KU66.RU сообщили бдительные читатели, отметив, что трагедия произошла около села Покровское.

- Остановили гаишники и рассказали, все в крови, куски мяса, - говорит наш читатель.

- Ночью видели рогатых после кольца по дороге в Екатеринбург, на выезде из Каменска и после какой-то деревни еще, - рассказывает еще один наш читатель Анатолий. - В основном они в темное время суток появляются. Стоят на обочине с огромными рогами.

По словам автомобилиста, за неделю он видел косуль не меньше шести раз на автодороге «Южный обход» трассы ЕШК.

Отметим, на трассе в некоторых местах каменцы могут увидеть специальные знаки «Дикие животные». Они там установлены не просто так!



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):