$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На Урале бабушка заявила, что ее били и привязывали в COVID-больнице
В Свердловской области
18.10.2020 15:01
1
3.9
Источник: РЕН ТВ
Фото: vk.com/baraholka_tagila

На Урале 85-летнюю бабушку выписали из больницы с синяками и сломанной рукой. По словам внучки, пожилую женщину там привязывали и били.

Как пишет E1.RU со ссылкой на Алену Лобановну, внучку Галины Андрияновны, бабушка попала в Нижнетагильскую больницу на Пихтовых горах с двусторонним воспалением легких и подозрением на коронавирус. Диагноз подтвердился, и пациентку перевели в инфекционную больницу на улице Сульфатной. Посещения родными были запрещены.

"По телефону бабушка жаловалась нам: заберите меня домой, тут концлагерь, надо мной издеваются. Я думала, что бабушка в силу возраста уже слишком остро, эмоционально все воспринимает. Уговаривала: надо потерпеть, надо лечиться. Она плакала: меня бьют, привязывают к кровати", - рассказала Алена.

С ее слов, бабушка психических расстройств не имеет, дома ведет себя абсолютно нормально, живут вдвоем с дедушкой. Галина Андрияновна была выписана 14 октября. В больнице заранее предупредили, что бабушка повредила руку.

По словам внучки, дома бабушка была очень уставшей, еле ходила. Та раздела ее, чтобы поменять памперс, и увидела страшные синяки с двух сторон на плечах.

"Правая рука вся синевато-черная. Левая тоже до локтя такого же цвета", - рассказала Алена.

С ее слов, испуганная бабушка постоянно спрашивала, точно ли она дома, а не в больнице, и просила надеть на нее маску из страха, что "сейчас увидят". Бабушка рассказала, что ее била некая женщина по имени Марина, в том числе кулаком.

Галине Андрияновне вызвали скорую помощь, и врачи сказали ее семье, что ушибам больше недели. Также у нее был выявлен перелом правого плеча, хотя из больницы она была выписана без гипса и повязки.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Ранее жительница Москвы рассказала, что ее пожилая соседка оказалась брошена у подъезда после выписки из больницы, где она лечилась от коронавируса. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Жуть ну такие травмы она сама себе не смогла бы нанести особенно внутри локтя. Врачам сейчас плотют за этот корововирус бешенные деньги вот они царьками жизни других людей себя возомнили. После этой пандемии все плюнут на этих извергов в халатах и они опять будут бастовать, нормальных врачей в целом мало, большинство это звери со странной издевательской претензией до пациента. Вон на примере расскажу в Китае если врачу-акушеру не дают взятку то они плохо проводят роды и ребёнок может родится покалеченным(где то я это слышал) или сервис будет в больнице наплевательский на грани с халатным и опасным. Так и тут врачи тоже клали большую кучу таблеток и ударов на мнение и состояние пациента. Крутят вертят как хотят.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):