$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На Урале "Ласточка" застряла в поле
Происшествия
05.01.2023 18:00
3.4
Фото: "Российские железные дороги"

В Свердловской области электропоезд «Ласточка» застрял в поле по пути из Нижнего Тагила в Екатеринбург. Об этом сообщает Тагил.ЛАЙФ

Инцидент произошёл между Тагилом и Невьянском утром 5 января. По словам пассажиров, в проводах «что-то засверкало» и  состав остановился. Затем проводница обошла пассажиров и переписала для списка начальнику поезда. 

На пути граждане простояли почти два часа. Затем их отбуксировали в Невьянск, а в 10:15 пересадили в электричку в Екатеринбург. 

По словам тагильчан, похожий инцидент был 18 ноября. Возле станции Мурзинка «Ласточка» встала из-за поломки токоприёмника. 
 


Теги: Железнодорожные аварии


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):